Натюрморт

Максим Батманов
Чайный столик.
Много охлаждённых фруктов.
Шоколад.
Мороженное.
Мармелад.
И конечно же,
Под шубою селёдка,
Без неё любая трапеза скучна!
Свежий тёплый ветер из окна,
Занавеску медленно шевелит...
Если б только я умел летать,
Ты б сейчас
Сидела на моих коленях... (СВ(к))