Сожми в кулаке мою душу

Лана Альтер
Сожми  в  кулаке  мою  душу.......Выжми  её  как  гранат.....
Пусть  капельками    прольются   ,  все  чувства  что в ней  звучат....
Струйками  по  ладошкам.....сквозь  пальчики....ручейком....
Каплю  за  каплей....в  Море....раствори   их  вместе с  песком......
Алый  песок   волною...накроет      мгновенно  вода....
Только  не  верь...что чувства  уйдут  мои в   никуда.....
С Рассветом  к  тебе  прикоснутся......в нём  отражая   Зарю.....
И  на  Закате    волны    будут  шептать  -  "   Люблю.........."