Думай же, думай, разве меня съел быт...

Овётганна
Думай же,думай, разве меня съел быт?
Или нервозность, или людьми я сыт?
Может, смирение всюду стоит стеной?
Может, к мечте моей вечный идёт покой?

Что же случилось? До пустоты легко.
Будто я край, я краешек облаков...
Будто душа лишь в тело глядит извне,
А всё моё со мною и не во мне.

Нет,я не знаю, думать - как умирать...
Значит всё это, что изнутри я мёртв?
Может. Но если жить - это воевать,
То мой корабль временно занял порт.

Чтобы потом вернуться, пополнив флот.
Смерть - субъективна. Я перешёл черту,
Там где затишье - не смерть, а спасенье от
Истинной смерти, что невозможна тут.