Поцелуй

Владимир Ятонин
Я теперь совсем уже не прежний.
И любить мне не кого тайком-
Цветника не сорванная нежность
Заросла ненужным сорняком.

А бывало, чувством окрыленный,
Провожал сиреневый закат,
С девушкой, такой еще зеленой,
И ловил ее пугливый взгляд.

Где же ты- голубка не земная?
Сколько наших минуло годов.
Может быть ночами вспоминаешь
Узника столичных городов.

Целовал девиц я здесь немало.
И гулял по самый "не балуй".
Только память свято сохраняла
Тот мой первый в жизни поцелуй.