Совсем не пишутся стихи...

Татьяна Петряева
Совсем не пишутся стихи:
И строчки уж не так лихи,
И удивляет в них опять
Теченье мыслей вкривь и вспять.

Им зря пылиться на столе -
Барьера не преодолеть:
Звон пустоты и беспросвет,
А может, смысла просто нет.

Хотя и рифма, и задор,
А прочитаешь - сущий вздор.
Устала, словно у сохи...
Совсем не пишутся стихи.