Сударыня Поёт Владимир Полуничев

Розалия Мартысь
От души благодарю ВЛАДИМИРА ПОЛУНИЧЕВА и ВЕРУ АБРАМОВУ за совместную работу при создании стихотворения и романса:
Сударыня в платочке кружевном,
Мне кажется, знакомы мы давно.
Но может быть, я видел вас в кино,
А может, мы встречались в прошлом веке…

Вы так похожи на мадам Клико,
И мыслями вы где-то далеко.
Язык найти нам общий нелегко,
Поскольку рождены вы в прошлом веке…

Седины украшают очень вас,
Не портят и морщиночки у глаз…
Так хороши вы в этот дивный час!
И я мечтами с вами в прошлом веке…

Сударыня в платочке кружевном,
Мне кажется, знакомы мы давно.
Но может быть, я видел вас в кино,
А может, мы встречались в прошлом веке…