Благодарю Тебя, Господь о Нём

Лана Альтер
Мой  Бог....я  пред  Тобою   -  мотылёк......
Но  даже   в  мотылька  вдыхаешь  душу.....
Ты  даришь   даже  больше   , чем  прошу....
Благодарю.....Доверье  не  нарушу....
Мне дорого    внимание   Твоё  ,
Твоё  терпенье   и  Твоя  забота.....
Подаренная  от рожденья  мне -
Души  неограниченной  свобода.....
Благодарю   , что я могу  летать.....
И  пусть не высоко....Но я   летаю....
О  большем  не  молю...Довольна   всем....
Мечтать   позволил   мне ...и  я  мечтаю......
Не  важно что несбыточны  мечты  ,
Но сладость  их  пульсирует   в  сердечке.....
Пусть  жизнь у  мотылька   так  коротка   ,
Я  на  огонь  лечу  к  горящей  свечке....
Свеча  , что  зажжена   была  тобой   ,
Мне  Маяком  горит...тепло  даруя.......
Благодарю   Тебя  ,  Господь  о  Нём....
Пусть  бури  пролетят  , Его  минуя.....
Благодарю  , Отец     за  этот Свет....
Быть  может , он  покажется    не ярким  ,
Тому  , кто не  умеет   Свет  ценить....
Но  для  меня  - является   Подарком......
Благодарю  Тебя  за  Дар  любви  ,
Которой  наполняешь  мою  Душу.....
Благодарю  за  то , что я могу
Дыханьем  .....выпускать  Её  наружу.....
Мой  Бог........Отец ...Явивший  милость  мне ,
Мою  Мечту ,  реально  ожививший.....
Благодаря  , склоняюсь  пред тобой.....
Я  мотылёк  , любви  не заслуживший.....