Скучаю город говорил

Анна Шабалина
Скучаю город говорил
Мелькая новостною лентой
В звонках друзей, в звонках родных
Дождем прошедшим незаметно

Его я видел в своих снах
Он хрупким тонким силуэтом
Вдруг промелькнул.. и я признал
Скучаю невозможно где-то...

22.08.2016 г.

P/S. спасибо Тебе..