критика Существования

Бахруз Деконструкция
Чувствуешь невесомость.
Боль / чувство проведения языком по больному месту
не актуализированы.
чувство бега времени и нахождение в нем,
чувство бега от суши и погружение в воду,
чувство бега от смерти и Снисхождение в атмоСферу.

(Сфера экзистенции)

 - Выключи Свет, черт возьми!

Три чувства, Создающие панику Существования.
Но какие у тебя варианты, Сумасшедший?
У тебя нет Соломинок, Спасательных кругов и С-образных веревок*.
И остается тебе лишь окунуться Сильнее на дно,
забыв всё.
Сколько рыб ты достанешь из дна Своего?

 - Не включай Свет, Сукин ты Сын!



*петля