бесцветное

Света Веткина
чёрные - это дыры,
белые - это были
мудрые мойдодыры
мир так и не домыли

чёрные дни напомнят -
белыми были ночи
снегом кружили сонмы
скобок и многоточий

в треньях течений встречных,
в судьбах ли, в разговоре
чёрная - это речка
белое - это море