Помню-поэтическая версия акции Бессмертный полк 17

Любовь Горбатенко
35-й капала Дон-ТР с годовщиной - девяностые годы

"Останкино" - сплошь МММ,
А следом - шоколадный крем.
А я свою картошку ем,
И потому как рыба нем.

Смотрю я в ящик чуть дыша,
Не понимая ни "шиша".
Повисла на ушах "лапша",
И нет в кармане ни гроша.

И тридцать пятый лишь канал –
Вот для Ростова капитал!
Ему я верю! Он не врет!
Он все конкретно подает.

В прямом эфире разговор,
И "новостей небесных" хор,
Реклама, фильмы, MTV.
Канал любимый, так живи!

И пусть растет твой интеллект,
И длится твой экранный век!
Пусть спонсоры к тебе придут,
Рекламу лучшую дадут!