Летний вечер утонет в закате...

Елена Холодарева
****

Летний вечер утонет в закате,
В нежно-розовой дымке Небес.
Разольются в пылающем злате
Птичьи трели из сказочных пьес.

Здесь Луна, как ночная колдунья,
Улыбнётся двоим на земле.
Где мерцающей жёлтой латунью
Светят звёзды в полуночной мгле.

И концерт до утра не смолкает,
Соловей нам поёт о любви!
Ночь желаний влюблённых венчает
Звездопадом. В ладони лови!!!