О матерях и детях

Михаил Шумбасов
Земля моя,ты мать Россия
Погрязла ты давно в грязи.
И флаг твой белый,синий,красный
Заляпан грязными людьми.

Пропах он ихним перегаром
Затоптан в грязь большой толпой.
Они плюют в твою святую душу
И от стыда ты больше не найдешь покой.

Я вижу слезы девушек и женщин
Страданья матерей и жен.
Стоящих тихо у плиты могильной
Им сложно в жизни обрести покой.

У стен где плачут матеря
Они стоят и ждут знаменья.
Что их сынок придет с войны
И скажет: Мама я живой ну обними меня покрепче.

Прошу меня ты не суди
Что я ушел искать ответы.
Наш бог меня сумел сберечь
Чтоб мы с тобою были вместе.