Я сегодня жмусь под тобой ручьем

Евгения Чернобелова
Я сегодня жмусь под тобой ручьем,
Мое небо, что так голубее белого.
Поддержи меня в полоску плечом,
Чтоб не падала я, и что бы ни сделала.
Пусть сольются струи сплошной воды,
Мое небо, в тебе растворяться весело.
Принимай меня, возрождай пустырь -
Просто нежностью, просто верою.
Не забудь погладить по голове,-
Мое небо, - я дочь твоя непутевая.
Я сегодня жмусь под тобой в траве,
Чтоб забить водой родниковою...