Ожидание...

Иван Странник 2
Сладок сок неизведанной страсти.
Как наркотик куда-то зовёт.
Нет сильнее для сердца напасти,
Когда ждёт оно... Милого ждёт...

Кто он? Рыцарь в блестящих доспехах?
Пастушок заигравший в свирель?
Истомилася вся, не до смеха.
Прилегла на раскрыту постель.

Задремала... А он и явился...
Лик не виден, но нежен и строг.
Солнца лучик внутри оживился
И огонь ненароком зажег.