Шёпотом

Марина 28
Благослови, Создатель, мою душу...
Ты научи меня любить
И видеть верный путь,
Как страх и гордость победить,
И памяти не дай уснуть...
От боли тягостных утрат,
Не дай мне сердцем охладеть
И разум потерять...
Ты научи меня прощать,
И как терпение добыть,
Чтоб не рубить с плеча...
И как любимых уберечь от бед,
И не судить, и сострадать,
На мир глазами детскими смотреть,
Как смелой быть, и побеждать...
А если выхода как-будто нет -
Найти ответ...
И перед выбором, поставленным судьбой,
Пойти чтоб правильной тропой...
Все испытания пройти,
Но быть собой...
Благослови, Создатель, мою душу -
Это все, о чём я попрошу...