фломастер

Рома Кумар
у тебя есть запасной фломастер, а?
захотелось того, что нельзя,
куда то мир проебал все краски,
больше нечем писать "ты моя".

больше нечем писать на асфальтах,
беременные жрут все мелки,
тихо закрыв за собою гештальты,
мой психолог превратился в дым.

ты старалась казаться сложной,
рядом с тобою открывались рты,
я приходил, брал тебя за горло,
и просто молча дарил этот мир.

не было денег от тебя уехать,
потом сломался последний автобус,
неудачным, тупым побегом,
оказалась все, что мы помним.

но даже это помогает жить,
вожмись в людей, как амальгама,
ты для меня и есть мои стихи,
все остальное просто горсть хлама.

ты так мала во мне, мое ненастье,
что не вытащит ангел пинцетом,
у тебя есть запасной фломастер?
нашлась бумага для рецептов..