дЕнег я ему НЕ ДАМ!!!

Иван Странник 2
Его взгляд щекочет нервно
снизу вверх, по позвонкам.
Он, наверное, не первый,
кому денег я не дам,
но приятно щекотанье,
тёплый воздух по глазам...
Скоро будет расставанье -
дЕнег я ему НЕ ДАМ!!!