У линии огня

Александр Дубровин 5
Опять у нас загрохотало
И дьявола пугает рать,
Но чемодан давно разобран
И нету сил вновь собирать.

В него не сложишь всё, что было,
Что не вернёшь уже назад,
И письма, прошлых лет архивы
В мглу безвозвратно улетят.

А небо августа так сине.
Уже спадает лета зной.
Мир не желает оступиться
И в бездну полететь с тобой.
 
Украинский Донбасс.  22.08.2016