Абхазский огурец, сломавший зуб

Эдуард Завражнов
Вот отпускай тебя в Абхазию одну!!!
Сгоришь на пляже при бальзаме и при креме...
Джигит похитит, прошептав тебе: "Лублу!"
И пятой станешь у него женой в гареме...)))))

Всегда проблемы у тебя сплошные, муки.
Скажи, как все случилось, наконец?!
Желанье было или просто так, со скуки,
Ты надкусила этот огурец?!

Как- будто в первый раз увидела его!!!
Дорвалась, будто никогда не ела!!!
А знаешь, что обиднее всего?
Ведь ты его и вправду так его хотела!!! )))))

Как хвост у ящерицы, зуб не отрастает.
Но в этом плане очень повезло акуле.
А стоматолог быстро новый тебе вставит,
Проделав дырку для начала дрелью в скуле.

И вскоре мило улыбаться будешь вновь...
Ты и сейчас прекрасна, что не говори!
Живи и помни про мою любовь,
Но огурец в рот больше не бери!!! ))))))




Август, 2016 г.