Хочется жить, не стараясь смотреть назад

Алина Романовская
Хочется жить, не стараясь смотреть назад.
Хочется быть не вчера, не завтра, сейчас.
Хочется видеть мамы родные глаза
День изо дня, где-то двадцать четыре часа.

Хочется ради кого-то достать Луну.
Хочется рядом кого-то, кто будет любить.
Черт его знает, зачем я вообще живу?
Можно было давно меня просто убить.

Хочется видеть мир, а не злобу людей.
Хочется стать патриотом своей страны.
Хочется, да, но исход у этих страстей,
Только - война. Только - смерть. Только один.

Хочется на день снова ребёнком стать.
Бегать, шалить во дворе, сидеть в шалаше.
Взрослые? Нет! Ну его взрослых играть.
Хочется просто счастья у себя на душе.

Хочется жить сейчас, не будущим днём,
Не прошлым, что на сердце оставило след.
Может и правда, один раз на свете живём.
Это значит, что завтра может уже нет.


21.08.2016.
Алина Романовская.