То, что нас не делает сильней...

Ирина Константинова-Збарская
         ***
Правильные, умные слова 
Для себя придумал человек:
Смысл  жизни – жизнь, а не игра
В поиск смыслов. Наш жестокий век
Приучил с иронией взирать
На сомненья маетной души.
Рифмовать созвучий благодать
С прозой жизни только не спеши...
Истину, известную давно,
Каждый для себя вновь открывал –
То, что нас не делает сильней,
То нас убивает наповал...






"Все то, что нас не убивает делает нас сильнее" 
                Фридрих Ницше.