***

Макс Хек
Письма себе от себя без смысла...

письма себе от себя...
без смысла...
письма себе от себя...
только мысли...
письма себе от себя...
без адресата...
письма себе от себя...
не дойдут когда-то...
письма себе от себя...
как на дереве листья...
письма себе от себя...
без смысла...
на улице только жара...
август...
в тени деревьев с утра...
вчерашние солнце...
осталось...
пишешь и пишешь...
себе без ответа...
думаешь утром о чем-то...
и отправляешь все это...
утром не знаешь...
зачем и что еще будет...
ветки деревьев в листве...
солнце в окне утром...
будет...
письма себе от себя...
без смысла...
письма себе от себя...
только лишь мысли...
.....................................

(с) Xek