То робостью, то нежностью...

Сергей Седовский
"То робостью, то нежностью томимые"...
Стыдимся чувство проявить. 
Уж может любим, иль любимые... 
Мы будто вечно будем жить.


А если просто, не взирать,
На тех,кто мнением возвышен?
И перестать бы себе врать,
Что наш порыв "Увы, излишен". 


Что наши души уже"тлеют"
Страданьем,временем гонимые... 
Но, это души, и они болеют. 
"То робостью, то нежностью томимые"