Где ты, любимая

Руфина Атаманчугова
Ах, как я любил девчонку одну.
В памяти ее облик нежно храню.
Сколько у нас счастливых дней бывало,
Было давно, много дней миновало.

Был я с любимой счастливым тогда,
Думал, не расстанемся никогда,
Расстались… Знаю, что милую огорчил,
Боль душевную ей причинил.

Встречаюсь с ней лишь во сне,
Там она приветливо улыбается мне.
Там могу, как прежде ее обнимать,
Нежно в губы ее целовать.

Остался где-то там расставания денёк,
А я по сей день, в душе одинок.
Где и с кем, ты моя милая?
Кем-то другим любимая.