Тебе всегда позволено чуть больше

Екатерина Митюлёва
Тебе всегда позволено чуть больше.
Ну это же понятно - ты мужчина
И если разошёлся шов по краю,
То я же непременно залатаю.

Тебе всегда позволено чуть больше:
Ходить в потертых джинсах три недели
И если вдруг зашита чуть штанина
Тебе все можно - ты же тут мужчина.

Тебе всегда позволено, по сути,
На джинсах подворачивать штанины.
И если кто посмотрит с миной "жути"
Тебе все можно - ты же тут мужчина.

Тебе разрешено глядеть на даму,
Что в юбочке короткой возле бару,
Что сочетает грацию и ламу,
А дома держит попугая Ару.

Тебе всегда позволено чуть больше,
Но это же понятно - ты мужчина.
И если сердце треснуло по краю
то я же
непременно
залатаю