Женщина с прошлым

Яна Решетняк
Я женщина с прошлым и что же?
Ошибся, я внешне моложе.
Ты в глаза загляни там море:
Из счастья, любови и горя.
Я женщина с прошлым, с историей
Со смыслом и аллегорией
Стеклянных глаз достаточно -
Меняй, собирай беспорядочно
Я женщина с прошлым, гордая
Я не буду просто - удобная
У меня комфорт в сочетании -
уюта и чувств осознание
Я женщина с прошлым и что же?
Сомнение меня не гложет
Да, было! И есть и будет!
И такую как Я, полюбят!