При всём сверхтерпении

Плотник Олег
При всём сверхтерпении

При всём сверхтерпении Путина и всей России неизбежен момент, в котором окраину просто оставят, полностью отстранившись с востока, и вот это будет Самое жуткое для страны победившего к нарастующей кличковщине кравчукизма...