Миссис Хозяйка Медной Горы!

Максим Батманов
Моё Любимовое!
Ситец и в горошек!
На Королеве!
Ослепительно Прекрасной!
Стройна Очаровательна Мила!
Признайся, Анечка!
Из какой ты Сказки??? (СВ(к))

Спасибо Анютке (на Фото) за Вдохновение
Её Изумительной Стройностью Красотой И Пониманием!