Взгляд

Валентин Михно
...,-О чем мечтаешь...,-недотрога?
...,-Чтобы...,-вскружилась голова?!
...,-От...,-вроде...,-взгляда бы...,-простого...
...,-Ведь...,-не всегда...,-важны слова?!
...,-О многом...,может рассказать...
...,-Тот...,-обнажающий...,-все...,-взгляд
...,-И...,-невозможно...,-устоять...
...,-Он...,-обрезает...,-путь назад!
...,-И...,-Ты...,-находишься в плену...
...,-Готова...,на любые пытки
...,-И...,-от побега...,-в темноту...
...,-Он...,-пресекает...,-все попытки!
...,-И...,-Ты...,-"идешь на-поводу"
...,-В лучах...,-пронзающего взгляда
...,-И...,-чувствуешь...,-"невмоготу"...
...,-И...,-боль приятную...,-"в награду"!
...,-На землю...,-рухнет...,-"ореол"
...,-Всей неприступности...,-твердыня...
...,-Как...,-панацея всех времен
...,-Не...,-недотрога...,-Ты...,-отныне!
...,-Виной тому...,-все...,-тот же...,-взгляд
...,-Взгляд...,-роковой!...,-Святой...,-любви
...,-Он...,-как...,счастливый звездопад...
...,-Изменит...,-жизнь...,-в лучах зари!





                (В.Михно)



            19.08.2016г.,-"яблочный" Спас