Худой мир лучше...

Алина Линк
Я не скажу: "Ну, вот и всё"...
Мне кажется так жёстко.
Я не скажу: "Ну, вот и всё"...
Я не  прощаюсь хлёстко.

Как оторвавшийся листок
Ничто уж не связует.
Я не хочу чтоб  холодок
Тебя- меня целует.

Я просто взгляд переменю
И отношенье тоже.
Не буду много раз на дню
Тебе звонить.О. Боже!

Я не скажу: "Ну, вот и всё"...
Ведь всякое бывает.
Я не скажу: "Ну, вот и всё"...
Лишь мудрость помогает.