Елена

Алексей Калентьев
               
На берегу где бьются волны,
Там в набегающую пену,
Ты ступни нежно опускаешь,
Душа прекрасная Елена.

Твои стихи играют с ветром,
В них бурный пыл и свежесть волн,
С пучины звуки извлекаешь,
Рог изобилия твой полон.

Ты ловишь звуки среди скал,
Среди полей поешь ты песни,
В глазах твоих сиянье лета,
Ты ангелочек птичий вестник.

На берегу где плещут волны,
Любовь свободная от плена,
Вода ласкает твои ножки,
Душа прекрасная Елена.

Люблю, люблю стихи твои,
В них душ спасенье, исцеленье,
Я с ветром слушаю их жадно,
Душа красавица Елена.