Я играю!

Галина Пунтусова
Поиграю в салочки
С петушком на палочке,

Поскачу на ножке
С мячиком немножко!

С удочкой - скакалкой
Двину на рыбалку!

У меня крючок схватил
Шестилапый крокодил!

Если б снасть не оборвал,
Я б его вам показал!

Целый день отличный клёв,
Жаль, что мама варит плов.

Лучше б я уху сварил
Из того, что наловил!

22.08.2016.