У судьбы не спросишь

Виктор Пурга
Сердцу не забыть танго прошлых лет,
И рассвет нашей любви,
Ночь и тишина, тебя рядом нет,
Помнишь ли ты те дни?

Вновь пишу письмо я, и не жду ответа,
Просто сердце хочет, чтобы знала ты,   
Дни весны умчались, кончилось и лето,
Дорогу к счастью с тобой мы не смогли найти.

Как больно вспоминать то солнечное лето,
И свет жемчужных звёзд в ночной тиши,
Как ждали, любовались нежностью рассвета,
Тогда в том мире с тобой были  мы одни.

        Проигрыш:

У судьбы не спросишь, не найдешь ответ,
Почему со мною тебя рядом нет.

        Проигрыш:

Как больно вспоминать то солнечное лето,
И свет жемчужных звёзд в ночной тиши,
Мы ждали, любовались нежностью рассвета,
Тогда в том мире с тобой были мы одни.