Правда жизни

Михаил Шумбасов
Пуля в ствол, выстрел, жизнь потрачена
На крови врагов воспитаны.
Слезами матерей закалены
Душами врагов дороги выстланы.

И в словах обидных правда не рассказана.
Как сердца детей сирот
Одиночеством, на множество
Мелких кусочков расколото.

Парни и девушки городов России матушки,
Жизнь свою попросту в пустую растратили.
Стремясь к славе жизни призрачной,
И без того пустой и немощной.

Инвалидной помощи, ищут грешные,
Люди подлые,с прошлым призрачным.
Кто в гнилом убогом обществе,
Жизнь свою дарит призракам.

Тем кто деньгами, правит странами,
И душой своей жадной черствою
Погрузил весь мир в войны дикие,
Так что наша жизнь в вечном хаосе.