бенгальский огонь

Марья Щукина
   из-за Гангов, из-за Брахмапутр
   вдруг придёшь, весь спокоен и мудр
   зря ли в Индии и в Бангладеш голосила я:
 - где же ты, где ж?
   а ты навстречу мне:
 - весь я, мол, вот! уши, хвост и пушистый живот
   счастье есть и года - ерунда
   если любишь бродягу - кота:)