Время

Чёрно-Белые Клавиши
Так стекает время, шутя в песок.
Обнажая скулы, туманя взгляд.
На краю околицы был лесок,
А остались пни, сиротливо в ряд.
Пересохла речка и рыбы нет,
А когда-то -  щука, сазан и сом.
Непонятно чей на стене портрет
И себя с трудом различаешь в нём.
Дом осел и сгорбился, как старик.
У ступенек тихий, предсмертный вздох.
И трава по пояс, где бил родник,
А ведь было время... Ушло в песок...