Дашенька

Валентина Яроцкая
Кто  по травке  быстро скачет,
чтоб догнать  футбольный мячик?
Это наша  Дашенька,
Дашенька-милашенька.

Кто тут с горки  катится
в ярком  новом  платьице?
Это наша  Дашенька,
Дашенька-милашенька.

Кто споёт нам песенку,
песенку-чудесенку?
Это наша  Дашенька,
Дашенька-милашенька.

Кто забрался на качели,
чтоб они  смелей  взлетели?
Это наша  Дашенька,
Дашенька-милашенька.

Ну, а кто не хочет  каши?
Неужели тоже Даша?
Нет-нет-нет, не Дашенька,
Даша  ведь милашенька!

Фото В.Яроцкого. Юная футболистка.