Размышление

Михаил Шумбасов
Когда в сознание людей
Теряет мир свою основу,
Не смейте думать что судьба
Бывает только к вам жестока.

Мир диких немощных идей
Слова обидные признанья
Пугают только тех людей
Кто сам погряз душой в обмане

Читаю часто я Хайяма
Но я и близко не мудрец
Могу убить своею фразой
Но я не киллер я писец

Чтоб речь извлечь суметь благую
И слово доброе сказать
Не нужно гением родится
Им можно просто в жизни стать

Но я не тот кто своим словом
Поможет горе пережить
И вы поверти я сумею
Сказать о том как сложно жить