Царя то свергли...

Владимир Ятонин
-Царя то свергли и чаво,
Какая всем с того прибавка,
Ребенка тянем одново,
А что, как "семеро по лавкам"?

Ну хорошо, хоть нет лаптей,
И в поле не серпами машем.
Но если не рожать детей,
Как удержать Расею нашу.

-Маруся, тут я так скажу,
Слабеть страна  конешно будет,
А кто уж там возьмет возжу?
Китайцы, слышно, тоже люди.

Строфа.

В Эстонии политик Ярве,
Вдруг, на Россию стал молиться-
Приснилось, что по речке Нарве
Прошла китайская граница.