Прошедшее лето

Дарья Черкасская
Снова считая недели
С последнего мига с тобой,
Спешных дел понеслись карусели,
Сменяя лето зимой.

А ты помнишь меня в летнем платье?
Нежный танец в сиянье луны?
Краше чувств не могла пожелать я,
Всё смешалось: реалии и сны.

Чашка чая тоску разгонит,
Осень скрасит печали листвой,
И о лете прошедшем напомнит
Лишь счастливое фото с тобой.

Всё прохладней от солнца объятья,
А июль уж и вовсе далёк.
Заброшено летнее платье
Далеко-далеко под замок.

Не понять мне тоски отчего-то,
Город снова зажёг огни.
Я всё чаще смотрю на фото,
Мы вдвоём, а быть может одни.