Вновь в Приморье дожди

Светлана Вольская
Вновь циклон захватил всё Приморье.
Вновь идут повсеместно дожди!
Подтопили дороги, подворья…
И сюрпризы - ещё впереди.

Отменились поездки на дачи,
К морю, в лес и… пропал выходной.
Превратился дождь в ливень в придачу,
И гордится своей крутизной.

Воду сутки он льёт неустанно,
Город весь погрузил в полумрак.
И не вырваться нам из капкана,
Бог пока не подаст небу знак.

21.08.2016 год.

Иллюстрация из интернета –
Дороги Владивостока во время ливня.