Пережитое, мной не забыто

Виктория Чернига
Никто не пережил то,
Что пережил этот парень,
Ведь в жизнь его бедную некто,
Зло вмешаться заставил.
Он мучил мальчишку долго,
В муках его изтерзая,
С компанией в масках по долгу
Бедное тело терзая.
Мальчишка дрожал от боли,
И не мог изменить исход,
А зло влилось в свои роли,
И добру не давало проход.
Бедный парень сидел истощенным,
Злые люди смеялись вслед,
И нет надежды быть спасенным
Не избежать ему мук и бед,
Казалось бы скоро настанет смерть,
И люди в масках по издевались вдоволь,
В трагическую он попал сеть,
А зло восклицает довольно,
В свои то одиннадцать лет,
Мальчишка не видел боле
Чем домашний родимый свет.
И красивое широкое поле,
И вроде настал тот конец,
Но все изменило слово,
И поплатился жизнью подлец,
Терзавший мальчишку снова и снова...