Тюремщик

Простой Смотрящий Из Толпы
Синичка, лети, я тебя навсегда отпускаю!
Дыши полной грудью, на мир посмотри!
Ты небо творенье, не в клетке искать вдохновенье!
Глуп был, держал взаперти!
Чувства к тебе будут нетленны!
Внутривенный наркотик ты мо...!
Печалюсь, была вожделенна!
Забыл, какая победа была, когда тебя приручил!

***

Разбита «Сильнее упала ты после»...