лето 16

Ольга Руссинова
Со мной приключилось
Чудесное лето!
Купалась я в звездах
И спорила с ветром,
С огнём я шепталась,
Варенье варила
И с птицами я
О любви говорила...
Сушила в корзинах я
Солнечный свет
И чистых озер
Постигала секрет.
Чуть старше я стала
И звонче немного.
И глубже вопросы...
И шире дорога...