Я так долго тебя ждала

Анна Губарева
Я ждала у порога судьбы
Столько лет столкновение душ.
Я искала средь серой толпы,
Но в чужих оболочках лишь глушь.

Мне всегда не хватало любви
И родных не наигранных чувств.
Я считала минуты и дни,
Доходя иногда до безумств.

Но я знала, что ты где-то есть,
Для меня в этом мире рождён.
Всё случилось, и ты теперь здесь.
Наш союз небесами спасён.

Всё до этого было игрой,
Неудачной попыткой любить,
Предысторией встречи с тобой,
Что смогла нашу жизнь изменить.

Я с тобою хочу убежать
И забыть про мирские дела,
Чтобы вслух тебе нежно сказать,
Что не зря я так долго ждала.