ты плюс я

Никккто
ты плюс я..равно- ожиданье..
ожиданье..чего то другого..
между нами..лишь расстоянье..
от окна..лишь шаг до порога..

а свобода - основа сомнений..
в каждом сердце..тлеет мечта..
мы у Бога сидим на коленях..
ты плюс я..уже не пустота..

стихи - голос другого мира..
крик и шепот..глухой немоты..
на мгновение..сердце ожило..
повстречались в них..я и ты..

время глупо..транжирит вечность..
мы спешим всегда..в новый свет дня..
и храним бесполезности верность..
остается лишь..ты........минус я................

наброски....