Прости

Вера Фадеева
Я тебя обидела? Прости.
Не хотела, не со зла,
Поверь мне.
Не смогла помочь?
Ты извини.
Видимо плохой с меня советчик.
Не умею в горе я помочь.
Не умею радостью делиться.
Но горжусь я дружбою с тобой.
За тебя всегда буду молиться.