***

Алексей Боровиков 72
Позади - все, что было,
Впереди – новый день!
Ночь вуалью накрыла,
Прошлых лет грустна сень.
Манят дальние звезды,
Пьянит ветер меня.
Летним вечером поздним
Я сгорел от огня.
Что за робкая странность
Улетит сквозь года?
Лишь на малую малость
Вновь увидеть тебя.
До немыслимой дрожи
Сурдце ночь холодит.
Ты уходишь? Ну что же:
А душа все ж болит.
Пусть дописаны строки,
Спет последний куплет
О любви одинокой,
Про последний рассвет.
Все минувшее ветер
Вдаль пускай унесет.
Рад грядущее встретить,
Новый день меня ждет!