Без любви

Светлана Серебрякова-Чикина
Я тебя не отпускаю, слышишь?
И оставь входную дверь в покое!!!
Ты в смятении, ты очень часто дышишь,
Я то знаю, что это такое….
Ты подумай, ну зачем все это,
Ну зачем нам надо все разбить?
Неужели, наша песня спета?
Без тебя я не умею жить….
Без тебя, дышать я не умею,
Зачем мне этот мир, где нет тебя?
От подобной мысли, я немею…
Не люби…. Я буду жить любя….
Я прошу, остановись, не надо,
Ты не рви мне сердце на куски,
Что? Ты остаешься? Как я рада…
Слышу, как пульсируют виски…
Знаю только, это не навечно,
Не смогу тебя я удержать,
К дверям ты будешь рваться бесконечно,
Надеясь все забыть и убежать….
Быть может, эгоизм во мне  играет,
Тебя делить ни с кем я не хочу,
А я от этой мысли замираю,
А я от этой мысли в ад лечу….
Но рано или поздно, это точно,
Придется нам друг друга отпустить,
Я отпущу, но не сейчас…. не срочно,
Ведь не возможно не любя, любить….